O AMOR NOS ACOLHE
Amor, meu amado,
Amor infindo é o nosso!
Mesmo que a tempestade venha,
seremos sempre persistentes!
Elos nos unem,
mais do que possamos entender!
É o amor puro que veio
para nos acolher!
Cada dia sou mais sua,
e você cada vez mais meu!
Amor dedicado amor
Vida em meu viver!
(Nanci Laurino)