AMOR QUE AGORA PARTE

Do amor que hoje parte,

Levo apenas as saudades,

De momentos bons juntos vividos...

Dos piores momentos,

entrego ao esquecimento,

Pois será ele meu fiel companheiro,

Já que a lembrança forte baterá

E não a deixarei fazer morada!

Sigo na certeza de ter amor grande vivido,

E de tudo feito para ser correspondido.

Mas amores são assim...

Nos levam ao êxtase do encantamento,

E nos afundam na escuridão do isolamento.

26/01/08

Nanci Laurino
Enviado por Nanci Laurino em 27/01/2008
Código do texto: T834541
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.