COMIDA E DINHEIRO!
Pejorativo
Apelativo
Ofensivo
Humilhante
Degradante
Objetivo
Instintivo
Poderoso
Se avalia
De maneira
Eternizada
Na fome
Matada
Do povo
Faminto...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
26 de janeiro de 2008 22h11
www.desassossegoemversos.com.br