GUEIXA

Nessa artimanha apressada

Envolvo-me num só coração

Destronas a minha razão

És sangue leitoso em meu

Colchão de tanto exaltar

Gueixa de teus prazeres

Envenenada pela fração

Adormecida em teu chão

Leito dos amantes visão

Da corte que me fazes

Sou súdita e viciada

Meu feitor cativeiro

Prendes em tua alçada

És beijo deferido

Em boca insaciável

Inflexível o mundo

Sonhos acalentados

Finda a chuva

Finda o sol

Entrelaçados

Dicionário de amar...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

www.desassossegoemversos.com.br

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 26/01/2008
Código do texto: T834281
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.