Um sonhar de Paz

Chora coração ,apanharei teus líquidos

Para plantar em mim tuas fibras de paz

Tua fonte fluvial para vencer minha distancia

Tuas nascentes nos contra-fortes dos Andes

Fronteiriço império da paz,onde fabulosa

Montanha guarda nosso ninho de amor

Beberemos com ardores,nas taças de prata

Faremos amor em lençóis de ouro puro

Sonharemos em peitorais de brilhantes