Esse amor idealizado ...

Esse amor idealizado ...

O tempo não conseguiu apagar

Todas as bobagens que fizemos não conseguiram desgastar

Todo tempo que disperdiçamos separados não o fez diminuir.

Basta uma simples menção para ele plenamente ressurgir.

Outras bocas não possuem seu sabor

outros corpos são só espinhos minha flor,

Tateio a esmo na total escuridão,

não sei nem como nem onde ir sem sua mão.

Sobrevivo roubando migalhas de sorrisos de crianças,

efêmeras e raras recordações, doces lembranças ...

Viajo despreparado num árido deserto sem mudança de paisagem

no coração a esperança de lhe ter e você se mostar mais que uma miragem ...

Um louco e inesquecível momento de prazer

depois o silêncio e nada mais a dizer,

Sonho e ilusão desfeitos quando confrontados com a realidade,

mais uma entre tantas histórias de amor escorrendo nos ralos de uma apócrifa cidade.

Leonardo Andrade