Canções apagadas

Algumas vezes nos sentimos sozinhos,

Calados no escuro da noite.

Arrepios frios percorrem todo meu corpo,

Pode ser a morte que me persegue.

Seguindo meus passos pelas ruas, nessa noite tão escura...

As sombras nos muros me assustam.

As luzes das casas já não estão mais acesas,

Elas já foram apagadas há muito tempo,

Pois as pessoas que nelas moram,

Já estão dormindo e sonhando com seu amanhã.

Enquanto eu...

Bem... Eu ainda estou aqui,

Tocando e cantando essa velha canção

Que não me sai do pensamento,

Que os anjos desconhecem e que não aprovariam.

Eu estou sentindo você aqui, dentro do meu coração.

Eu quero estar com você sempre, sempre e sempre.

Quero me recostar no seu ombro,

E ficar com você sempre, sempre e sempre.

Eu estarei com você sempre, sempre e sempre.

Lilith Góthica
Enviado por Lilith Góthica em 10/12/2005
Reeditado em 05/06/2007
Código do texto: T83401
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.