Apenas definições marcadas

Às vezes sinto que você está frio comigo.

Às vezes eu sinto a sua frieza,

Penetrando em minhas veias

Como se fosse um punhal afiado.

Seu ódio me entristece,

Fazendo com que minhas lágrimas

Rolem sobre minha face,

Me marcando profundamente.

Às vezes meu sentimento de amor esfria

Pelo jeito que você me trata.

Amor, eu não consigo mais te escutar,

Eu não tenho mais palavras pra argumentar com você,

Eu não tenho mais lágrimas para chorar por você,

Pois meus olhos derramaram a última gota há muito tempo.

Às vezes eu não consigo te amar.

Às vezes a única coisa que eu consigo é... te odiar,

Porque o amor é apenas uma palavra pra definir um sentimento

Lilith Góthica
Enviado por Lilith Góthica em 10/12/2005
Reeditado em 05/06/2007
Código do texto: T83399
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.