O nosso amor
Eu me apaixonei desde o primeiro olhar
E me deixei levar pelo desejo de te amar
Agora você é tudo que eu mais quero
Pois o meu amor por você será eterno
Meu amor, eu amo o nosso jeito de amar,
E vou te amar um pouco mais a cada dia
E sempre te seduzir de maneira diferente
Para sentir o seu desejo, o seu beijo quente,
Amor, eu quero te amar e ter o seu amor
Deixe-se levar pelo prazer do nosso momento
E entregue-se a beleza do nosso sentimento
Vamos seguir juntos e ser felizes nesta vida