É Amor
Quando dois se encantam
um pelo outro,
e se encontram um no outro
e se ensinam e se aprendem
e diferem mas se assimilam
e se entendem no que se igualam
e se completam no que divergem:
seja lá o que for,
compatibilidade de gênios,
desígnio ou destino,
influência dos astros,
coincidência ou casualidade,
seja lá o que for
o fator que os impele:
almas gêmeas ou química de pele.
Pode ser tudo e não ser nada
mas é amor.