Declaração de amor
Nem de leve consigo enteder
nunca conheci alguém assim
e indiferente eu nem posso ser
porque você eu quero pra mim
Sabe, eu até que queria
não perceber a tua pessoa
mas me dá até agonia
não má, mas uma agonia boa
Quando sobre você eu me deleito
quando em ti repouso o meu olhar
aí então não tem mesmo é jeito
de eu conseguir me contrtolar
Se eu me permitir emocionar
e me deixar levar pela emoção
aí você pode se preparar
porque vou te cantar minha tentação
Não vou ficar sem te beijar
vou acender a tua chama da paixão
e é na cama que vais parar
na cama e no meu coração
É importante eu te revelar
que sempre me senti tentada
pela beleza do teu olhar
e pelo jeito da tua pegada
Não é uma simples atração
é algo bem mais profundo
vejo pelo pulsar do meu coração
que é o pulsar maior que o mundo
É vontade...
É calor...
É saudade...
è amor.