O QUE É?

O que é a palavra

Senão o garimpo

Do diamante

Tal qual brilhante?

O que é a palavra

Senão o beijo

Selado no verbo

Impresso no coração?

O que é a palavra

Senão a fisioniomia

Descoberta do rasgo

Contido no cesto de emoções?

O que é a palavra

Senão a doce cura

Perfeito em remédio

Doses homeopáticas?

O que é a palavra

Senão o rastejar

Da Luz do Sol

Clamando À

Deusa Lua???

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

25 de janeiro de 2008 18h02

www.desassossegoemversos.com.br

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 25/01/2008
Reeditado em 25/01/2008
Código do texto: T832805
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.