Esses Afetuosos Ternos Laços

Esses Afetuosos Ternos Laços

Guardo no meu Coração.

A certeza desse Amor.

Que não há segredo:

Os teus afetuosos e ternos abraços.

E de coração prá coração:

A certeza desses ternos laços!

Ao teu lado, quero sempre estar!

Para lágrimas de saudades enxugar.

Contigo quero novamente olhar o mar.

E poder contigo velejar.

Sonhos lindos no azul do mar.

Fico a admirar, como é belo o teu olhar!

No teu coração junto ao meu.

Guardamos o nosso Amor!

Sandra Cunha

25 de Janeiro de 2008.

Giovana Clara da Cunha
Enviado por Giovana Clara da Cunha em 25/01/2008
Código do texto: T832707
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.