Rasgando o Peito

Essa pessoa que tanto falas,

É de certo, uma Mulher de sorte

Pois que tem o amor de dois Homens,

O Poeta e o Homem que é só ternura....

Seu coração tão lindamente entregue,

Rasgando o peito, expondo aos olhos

Bate suavemente sua cadência,

Melodia exata do amor puro que perdura!

Ele vingará, e dará testemunho,

A tantos que no amor não mais acreditam,

Seu amor será sempre recompensado...

Pelo eterno amor da escolhida!

(Nanci Laurino)

Nanci Laurino
Enviado por Nanci Laurino em 25/01/2008
Código do texto: T832575
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.