lascivo desejo.

Lasciva no gosto gozo

Onde o enrosco cheiroso

Arranha as entranhas de fogo

Vestido de seda vermelha que

Entre as frestas transparentes

Anuncia o pecado do sexo visceral

Cheiro de fêmea selada,nas veias

Saltitantes de sangue e desejo as

Mãos macias que tocam meu contorno

No compasso latejante, duas metades

A gritar nos tremores vulcânicos

Da fantasia orgânica,do beijo triunfal.