Ah! Paixão!!

Ahhh Paixão que vira amor!

Amor que transcende a tudo que pensei...

Loucura dos dias em que quero te ver.

Sem você, um dia que seja,

Não sei mais viver!

Amor doce, terno, almejado,

Desejo sempre que estejas feliz, amado...

E entregue, meu coração à você já está,

Do teu coração cuido esperando sempre

Meu amor por ti alcançar!

(Nanci Laurino)

22/01/2008

Nanci Laurino
Enviado por Nanci Laurino em 25/01/2008
Código do texto: T832564
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.