Quero saber porque....
Muito difícil mesmo...
Sonhar acordada...
Não consigo dormir...
Na madrugada...
Eu fico calada...
Sem saber porque...
Choro sózinha...
Fico abatida....
E muito preocupada...
Sem entender...
Nessas noites frias...
Me sinto tão só...
Me vejo sem voce...
Queria saber porque...