Amor
Do meio do nada
Ou de muitas coisas
De forma inesperada
Surge os amores
Amor de amigo
De inimigo
De amante
Muitas vezes incompreendido
Temido
Refutado
Outras vezes sofrido
Querido
Desejado
Nem sempre correspondido
Nem sempre regado
As vezes menino
Outras vezes calado.