AMOR EM "SE" MAIOR
EM “SE” MAIOR
Há muitas maneiras de amar
O amor que acontece de surpresa
Assalta nos quando estamos desprevenidos
Rouba nos o ar, nos faz tremer as pernas
E a nossa vida nunca mais será a mesma
"Se" o aceitarmos assim como é...
Tem amores que acontecem devagar
Vão chegando como uma onda fria
Que ao molhar a ponta dos nossos pés
Gela até a alma, para logo em seguida
Vir outra a aumentar a sensação do frio
E "se" aceitarmos, além da alma, toma nosso corpo...
Outros são transmitidos por pequenos gestos
Um olhar, uma abraço, uma palavra
Um que se multiplica, o pequeno que cresce
Ocupa o espaço que antes era vazio, inútil
Defini outro significado para a nossa existência
"Se" aceitarmos fazer as mudanças necessárias...
Há ainda aqueles que fazem suspense
Trazem dúvidas e questionamentos
Várias respostas para a mesma pergunta
Abre nossos olhos para novas belezas
Mostra nos muita coisa que estava lá há muito tempo
E "se" aceitarmos veremos o quanto é importante amar a nós mesmos!