A VOCÊ UMA CARTA
Disfarces provisórios
Cobiçada felicidade
Um corte radical
Nos versos sem igual
Privilegiar poesias
Insumos não democráticos
Emoção acompanhada
Solidão tão rasgada
Histórico familiar
Dos amores perdidos
Busca tão incessante
Tratados descumpridos
Aspectos intermináveis
Ao fôlego falta tanto ar
À vida profundo clamor
A luz quer amanhecer
Onde estão os óculos
Matando alma cega e triste?
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
25 de janeiro de 2008 00h23
www.desassossegoemversos.com.br