amor pra vida toda
Aquela que tem um sorriso mais bonito
Aquela me deixa feliz por um instante
Aquela que me faz sonhar com o travesseiro
Aquela que me faz necessitar o amor
Aquela que me emotiva
Aquela por aqui já chorei
Aquela que nunca quero deixar de amar
Aquela que sonho em ser minha mulher pra toda a eternidade
A aquela que me fez acreditar que existe um criador
E que coisas boas na vida existem
Aquela que faz com que valorize a minha vida
E que ame meus pais
Aquela que quero ter uma família linda
a qual imagino ser a mãe dos meus filhos
Aquela que é a mulher mais linda que já vi na face dessa terra
Aquela que esta do meu lado nos altos e baixos
Aquela que não vive sem mim
Aquela que já me fez juras de amor
Aquela que cuidou de mim quando estava doente
Aquela que cuida dos meus filhos como se fosse um tesouro
Aquela que só me faz pensar nela
Penso todo os dias em encontrar um amor pra vida inteira