LOUCA MULHER
Ela veio soberana
E se atirou em mim
Certeira em seu traço
Jamais amadora do amor
A sombra caminha em ventos
E destrona balbúrdias e mesuras
Vitoriosa e faceira a Lua se entregou
Ao Sol Quente e Potente de Força e Luz...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
24 de janeiro de 2008 21h53
www.desassossegoemversos.com.br