POETA LÍRICO

Alguma vez alguém me disse

que era um poeta lírico.

Na verdade não sei,

só sei que te amo.

Te amo tanto, sinto tanta paixão

por ti, que até me arrisco a acreditar.

Se sou lírico, sou feliz,

porque por ser lírico, te venero.

Quero a ti, mais que o efeito

da claridade, que nos ilumina,

que a noite, que nos dá as estrelas,

lua, a brisa da noite.

Se tenho lirismo na minha forma

de te amar, de sonhar contigo,

sou feliz, neste meu gesto,

porque esta forma me completa.

Lírico ! Como me sinto bem

poetar ao amor, com tanta angústia

como faço, já que tu não me ouves,

ser lírico é ser assim, sou feliz ......

Então sou lírico. Porque adoro

esta forma. O amor, a amada,

todos os momentos destas

vinte e quatro horas

de cada dia que passa.

Sou lírico ! Lírico !

Ah ! Quanta felicidade,

neste coração. Sou lírico. Quanto amor

pra ti querida ! Disseram-me que sou lírico.

Lírico ! Que feliz, sou lírico .......

Do Manuscrito: Rosas...... Infinitamente Rosas.

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 24/01/2008
Reeditado em 26/01/2008
Código do texto: T831214