ENCONTRO COM A SOLIDÃO

Entre sorrisos e maneiras de te portares

acreditava que me entendestes.

Nunca entendestes meu chorar,

esta condição que tenho

que sinto no coração.

Vi sempre tua imagem

como minha alentadora,

que tristeza, somente pensar,

e a meu lado, passastes indiferente.

Agora, uma coisa ficou gravado

no peito. Tua maneira sincera

que não conseguias esconder.

Por isto sofro duplamente, porque

sei do teu amor por mim.

Adoro tua maneira. Lembrar

do teu corpo, sorriso e jeito.

Dói na gente, encontrar a solidão

quando seria tão fácil.

Do Manuscrito: Rosas ...... Infinitamente Rosas.

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 24/01/2008
Código do texto: T831187