Deserto de Solidão

A chama sem luz,homografia

De minha fotografia,tristeza

Do ninguém que transita para o outrem

Lá fora o plano do éter desmancha

O tudo do nada,em cores que nunca vi

Não sei se parti,ou fui morrendo no principio

Ativo do desamor,sem condenar teu amor

Quem sabe um imaginário de minha

Imanência não transita para o ontem

Ou meu ímpeto impulso arrebenta

Na fome do amor que faltava

Impiedosa dor do querer amar

No imolável deserto da solidão

Onde as águas se escondem secas

Como o meu amor