A todos quero falar...
Conversei com Deus...
Com as estrelas...
Conversei com o sol...
Com o mar...
Conversei...
Tambem com a lua...
Contei a todos
Um segredo...
Que é só meu...
Por onde voce for...
O meu pensamento...
Irá te encontrar...
E voce saberá...
Que jamais vou...
Deixar de te amar...
Não quero me calar...
A todos quero gritar...
Como amo voce...