Meu ultimo Adeus.
Não jogue fora minha maneira de beijar teu sorriso
sem desencadear o meu vagar no toque magico
Cantando teus olhos de calor na minha paz
Perdoa a paz do tudo,do mar banhando as estrelas
minhas pequenas traições discretas de confissões
Meus defeitos, meu vicio por te amar,sem saber perdoar
os ciumes loucos do não significar nada,perdo-ame
por te amar demais,teu cheiro,os cabelos ao vento.
pelo menos a separação,por não te ter mais no ultimo adeus!