Quero te ver
QUERO TE VER UM DIA,
POETA DO MUNDO INTEIRO,
QUERO TE VER UM DIA,
FAMOSO E RECONHECIDO
PELOS TEUS VERSOS,
PELA TUA POESIA.
E COM CERTEZA DE ALGUMA ESTRELA,
EU ESTAREI ACOMPANHANDO TODO TEU BRILHO.
AO MEU AMADO ROMANELLI
Gardênia 24/1/2008