Meu Simples Sonho
Meu Simples Sonho
Meu Simples Sonho Meu...
È estar ao teu lado sempre.
E dividir cada momento presente.
...Contigo carinhosamente!
Admirar os olhos teus.
Que é minha alegria.
...Uma beleza reluzente!
E expressar esta felicidade
Frequentemente! Um Sonho maravilhoso.
Em cada nosso encontro.
Meu Amor viaja no teu sorriso.
Um Lago Sereno, teu olhar transparente.
Que me faz relembrar,como foi bom te encontrar!
Com sinceridade, amar-te-ei cotidianamente!
Sandra Cunha
24 de Janeiro de 2008.