Te amo...
Pulsa em mim a saudade de você...
Queria poder te aninhar em meus braços,
cobrir de beijos,
ser o teu descanso,
entregar-te o meu amor...
Ser para ti o porto seguro,
a sombra que conforta,
a luz que dá vida...
Ser tua força
para a luta do dia a dia...
No âmago do meu ser
entrego-te o meu viver,
pois quero a ti fazer feliz
És tudo o que sempre quis...
Sinta aí o meu amor...
A envolver-te com ardor,
com ternura e paixão...
Entrego a ti meu coração!
Te amo!...
Lúcia-Lms
(23/01/08)