Viajar em Você!

Toda estrada pode me levar

Ao tempo da vida, em qualquer lugar

Para onde eu vou?

Sonhar pouco, voar baixo – vou com meu amor

Toda estrada leva pra algum lugar

Onde eu quero ir?

Voar alto – subir montes

Contemplar sua face – por do sol no horizonte

Ah! Eu preciso me encontrar

Te contemplar

Acordar ao seu lado – te abraçar

Uma viagem sem rumo, sem volta - Sonhar