Como te amo
Como te amo...
Mais profundo que o mar
Mais distante que a lua
Mais brilhante que o sol
Mais puro do que branco
Como te amo...
Intenso como o fogo
Constante como a terra
Límpido como a água
Leve como o ar
Como te amo...
Sem tristezas nem arrependimento
Sem lágrimas, desespero
Sem dor ou sofrimento
Sem recear nenhum momento
Como te amo...
Assim singelamente
Desta maneira simples e sincera
De maneira que não se espera
Mas quando menos imagina, se ama...