" EU, VOCÊ E A LUA "

Chega a noite e ao

Seu lado sinto toda

A brisa calma e me

Entrego sem medo.

Toco seu corpo com

Carinho e sinto seus

Seios arrepiarem no

Toque dos dedos.

Sua mão procura o

Meu membro duro na

Calça apertada, vai e

Faz carinho, vem com

A boca e lambe toda

A extensão até nas

Minhas coxas parar.

O vento uiva suave

Refrescando nossos

Corpos nús e agita

A adrenalina sentida.

Abro suas pernas e

Sinto o cheiro da sua

Fenda me embriagar

E Meus dedos vão

Se aninhando dentro

Das carnes molhadas.

Te cubro e me perco

Na sua xana indo até

O intimo mais profundo.

O suor escorre colando

Braços e pernas que se

Misturam na busca do

Prazer e do gozo pleno.

Seu orgasmo se mistura

Com o meu e deliramos

Entre gemidos de tesão

No ápice do ato feito.

Deitados, abraçados, e a

Lua sendo testemunha.

Beijos molhados em sua boca...

Hebby...

Hebbylove
Enviado por Hebbylove em 23/01/2008
Código do texto: T830313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.