***TE QUERO PARA SEMPRE***

***TE QUERO PARA SEMPRE***

E assim que te quero...

E assim que te vejo...

E assim que lhe sinto...

Você e meu maior desejo...

Você e meu sonho secreto...

Minha maior fantasia...

E assim que penso em ti...

E a cada dia que passa lhe sinto com mais intensidade,

Com mais carinho,

E com muito mais Amor!

Nós fomos feitos um para o outro e assim vamos compartilhar esta paixão pelos laços da eternidade.

Viveremos este sonho iluminado e faremos de nossas vidas uma fonte

inesgotável de amor e carinho:

Esta união será uma fusão de carinho e apego ao mais nobre sentimento.

Algo tão forte e consistente que jamais se apagará.

O amor e o mais nobre entre todos...

Sentimento nobre que ficará por toda uma vida,

E passará pela eternidade e jamais será ofuscado

Guiado pelas chamas do mais profundo e intenso amor.

Um amor puro aonde existe somente bondade

Um amor que nasceu de um lindo romance,

Iniciada por uma linda amizade

Cresceu tomou força e hoje gerencia nossas vidas,

E se expandiu como a grandeza do universo,

Guiados pelas mãos divinas.

Permaneceremos durante toda a nossa existência;

E assim será um amor infindo...

E logo depois que tivermos passado por toda esta vida,

Através de nossos espíritos, sempre unidos,

Nossas almas já não existirão mais neste plano.

Mas nossos espíritos estarão unidos

Sonharão os momentos inesquecíveis

Que juntos estivemos, e que irão perdurar.

Durante toda a eternidade...

Autora Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 28-11-2005 Brasil-Itatiaia-Penedo