Descobri a Mulher
Com voce descobri o
Amor
Descobri a mulher,
Que existe dentro de mim,
Do corpo de criança,
Vi desabrochar em mim,
O fenomeno Mulher,
Descobri os prazeres,
Aprendi ao seu lado a,
Desvendar,
Cada emoção,
Cada beijo,
Cada caricia,
Com voce passei de menina,
A mulher madura,
Aprendi a conhecer,
Cada parte do meu corpo,
Cada canto,
Cada sensibilidade,
Cada toque,
Voce me ensinou a amar,
Me ensinou a ser eu mesma,
A deixar que o desejo entre em,
Minhas veias e me faça,
Explodir de paixão e desejo,
E me faça feliz,
Aquelas primeiras noite
De amor que nada sabia,
Mas sentia o desejo de,
Ser amada e possuida por voce,
Onde descobri que deixei
De ser menina e passei a mulher