Além de qualquer ilusão, você
Mordo os lábios, meu olhar vai além...
Nas nuvens dos sonhos encontro meu bem...
Sorriso lindo e sempre iluminado...
No rosto a alegria por estar ao meu lado!
Nas palavras indefinidas, a vida e a paixão!
Musa que adoro, por quem tanto espero!
Mulher dos meus sonhos, amor que mais quero!
Cada vez encontro ainda mais motivos
para amar o amor, por estarmos vivos,
vivendo mais que qualquer ilusão.