LUA CHEIA

Lua Cheia Azulada

Deitou nesta noite

Prenha de tanta luz

Enfeitiçada de amor

Minha Deusa em fases

Seu belo manto vicia

Aos olhos entranhados

Do rito ainda taciturno

A Lua cala seu estar

Ao Império do Astro

Derramando lágrimas

Em tempetades nuas

Esfinge da ilusão

Lua Rica de Visão

Louvável teu Nome

Miragem da Poesia

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

23 de janeiro de 2008 13h44

www.desassossegoemversos.com.br

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 23/01/2008
Código do texto: T829661
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.