Escrevi Um Singelo Poema

Escrevi Um Singelo Poema

Quando tu se despedes de mim.

Como entristeço-me, nessa hora.

Porém, não vão embora os sonhos meus.

E depois do entardecer...

Logo volto a te encontrar!

A Lua serena num canto.

A me inspirar!

Quem ama também sabe esperar.

Olho novamente o Luar e fico a imaginar...

Quantas belezas, nesse cenário sereno.

Então, escrevo um singelo Poema.

Em cujas rimas pequenas.

Citei os encantos das estrelas.

As quais, não vejo agora.

Este Poema que escrevo.

È meu Coração junto ao teu!

E se eu fosse tu...ficarias sempre comigo!

...Olho nos teus Olhos.

E relembro versos meus.

E nas entrelinhas... O Amor que é meu!

Sandra Cunha

23 de Janeiro de 2008

Giovana Clara da Cunha
Enviado por Giovana Clara da Cunha em 23/01/2008
Código do texto: T829548
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.