PENSAMENTO DO AMOR FECUNDO

Faço estes versos pra ti, neste canto,

pra que entendas quando te amarem

saibas ser feliz, sem pranto.

Nisto serás formosa em sono profundo

passiarás entre nuvens e vales

repletos de alegria por este mundo.

Quando o moço te beijar nua

no explendor do amor puro,

lembres que não estarás na rua.

Aos seios te tocar, vibres na madrugada

em êxtase total e divina,

será o amor. Onde estarás estatelada.

Quando sentires a evidência

do prazer, do momento fecundo,

verás não ter melhor experiência.

Dirás ao final da aurora !

Como é doce um amor !

Erguendo-te o corpo cansado naquela hora.

Tomando logo depois, teu banho de espuma,

sentirás a felicidade em ti, no teu coração

rememorando o vaivem da alegria, uma a uma.

Do Manuscrito: Rosas ..... Infinitamente Rosas.

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 23/01/2008
Código do texto: T829156