Meu amor
meu amor é como o vento
Calado ou barulhento,
Causa arrepio, causa ardor...
É inconstante meu amor.
Quando unido à saudade
Não tem dó nem piedade,
Arrebata e dilacera o coração;
Meu amor não passa de ilusão.
Não tem tempo, não tem hora;
É passado e futuro, é agora:
Do passado, lembrança terna;
Para agora, só uma espera
E no futuro, dor eterna.