"DESASSOSSEGO"

Eu sei, é segredo

porém garanto, ainda é cedo

para chamar a dor

não tenha, pois, desassossego

mesmo assim, se indeciso

tens quanto muito

uma tremenda falta de juízo

mas, repito, não tenhas medo

mostre-me da alma, a cor

ria, caso queiras rir

eu...eu... confessarei

que adoro ouvir

o som do teu amor.

Ficção.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 22/01/2008
Código do texto: T828586