Amar Dói

Bate coração acelerado

Suado, corrido, exagerado

Um, dois, feijão com arroz

Ah! Dor! Há dor, tanto amor!

Bate coração descompassado

Atrevido, maltratado, sufocado

Três, quatro, macarrão no prato

Ah! Dor! Há dor, tanto amor

Coração porque brincas comigo?

Me acorrenta, me prende

Faz-me demente, doente

Ah! Dor! Há dor, tanto amor

Bate coração

Explode em emoção

Louco, atrevido, guerreiro, não desiste – insiste

Amor! Amor! Amor!