Janeiro Este Romântico Mês

Janeiro Este Romântico Mês

Este primeiro mês do Ano.

De Verão...Férias...Viagens e...Passeios.

Mar...Velejar...Inspirar...Amar e Sonhar.

De Esperanças e Projetos a Realizar!

Quem ama não contesta as razões.

E só interessa a coragem e o bem querer.

...Também às vezes, ocorre dúvidas e incertezas.

Que só nasce nos Corações Apaixonados!

Que se desmancha com um beijo.

Que encontra-se, no Jardim dos desejos!

O Coração Carente, escondeu-se...

Alguns dias, em que sentira saudades.

Segue por um rio claro e tranquilo.

Numa trilha de surpresas em tua direção.

Num roteiro em que percorro...

Recebi um maravilhoso Poema de Amor!

Muito emocionada e alegre eu fiquei.

Com a linda mensagem em minha homenagem.

E para mostrar minha sincera alegria.

Saudarei Janeiro, este romântico mês.

Com uma Canção de Amor!

Sandra Cunha

22 de Janeiro de 2008

Giovana Clara da Cunha
Enviado por Giovana Clara da Cunha em 22/01/2008
Código do texto: T827958
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.