É TÃO BOM ASSIM . . . . . .

Um dia disse a ti que vinha

e aqui estou. Na ocasião não te falei

como vinha, mas aqui estou.

Te falo por muitos momentos.

Momentos estes que se conseguisse

entender, um pouquinho que fosse .......

Como seriamos felizes tu e eu.

Nada mudou em nós,

ou mudou ? Sei do teu amor por mim.

Esquecerei tudo, prometo !

Vamos iniciar como se nada

tivesse acontecido, certo amor ?

Disse que vinha. Aqui estou,

não de corpo, mas de alma,

com sentimento, com amor.

Como é gostoso te amar.

Sinto um vázio, não tê-la aqui

pra abraça-la, mas é tão bom assim .....

Do Manuscrito: Rosas ...... Infinitamente Rosas.

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 22/01/2008
Código do texto: T827635