Nossos mundos...
Olhar triste e confuso
Uma lágrima, o mar
Infinito, profundo
Você, seu mundo
Um jeito, um tocar
A sede, o ar
Essencial e imundo
Querer te amar
Suas maneiras, seus jeitos
Um profundo vazio
Minha mente, meu mundo
Tão distante do seu
Uma quadra, um mundo
Imundo...