Teu Olhar
Teu olhar é algo puro...
Lindo, matreiro..maduro..
Teu olhar é coisa boa...pequeno..belo...
Me deixa sorrindo à toa
Quando te vejo tudo se transforma:
Meu coração exulta,
Meu corpo acelera.
Tomo de criança a forma
Sinto vontade de correr
Com pés velozes, como a corça
Só pra te ver....e sonhar
Teu olhar...doce olhar..
Viajo nos meus pensamentos
Ao encontro desse olhar
Olhar moreno..fruto juvenil
Todos os tons..cores do Brasil
Pele linda..beleza sensual
Vem minha linda..meu sonho sem igual
Teu olhar..doce olhar
Vontade de sonhar... Amar...ah! mar
Que trouxe teu olhar de volta...
Olhes pra mim e mude meu ser
Contemple-me e viverei
Teu olhar...por teu olhar..