DÚVIDAS

Tu, sabes que te amo

Que meu pensamento é só teu

Meu coração por ti chama

E que sempre a ti pertenceu.

Eu pergunto-me

"Será que me amas?

Com a força do sentimento meu?

Que tens os mesmos desejos

Os desejos que são meus?"

Tu, sabes que a teu lado

Quero sempre estar

Que a tua presença

Faz minha mente delirar.

Eu, acredito no que me falas

No querer, que me queres

No amor, que me amas

Deleito-me com as palavras tuas

Envolvida nos braços teus.

E nesse momento percebo

Que as minhas dúvidas são em vão

Ficarmos juntos é o que almejamos

E esta certeza, acalma meu coração.

Angela Pastana....poeta paraense

Obra: Gotas

Angela Pastana
Enviado por Angela Pastana em 21/01/2008
Código do texto: T826418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.