AMO-TE ENTRE AS ESTRELAS
AMO-TE ENTRE AS ESTRELAS
Jorge Linhaça
Quando a noite cai
busco-te nas estrelas
em meio a tantas constelações.
Encontro teu brilho...
Cavalgo cometas!
Na ânsia plena
de te abraçar.
Ouço o silêncio:
toco minha flauta!
Em notas de saudade
componho a melodia,
- de tristeza e alegria-
que emana de meu coração
que não sabe, senão, te amar.