O amor

O amor é um sentimento tão lindo e imensurável

Que avança o coração e abala nosso viver

Ele é tão contagiante que só de ver suas nuances

Já basta pra se entender

São animais que se amam, se protegem e se acasalam

Pra sua prole existir e também a ela amam com carinho

fascinante, dá gosto da gente ver.

Há o amor dos passarinhos que alegres em seu canto

atraem seus companheiros, lutam pela existência

pela espécie que pertencem, ajudando-os no viver

O amor das lindas flores que dividem seus espaços

pra outras flores brilharem sem inveja nem poder

Esta é a natureza que equilibra todos os seres

que nela põem se a viver, porque a terra é de todos

E todos são tão bem-vindos nesse mundo que Deus criou

pois o grande Mestre nos deu graciosamente um mundo de amor

Este amor que faz tão bem, que acaba com as guerras

E redime as criaturas que se amam e se afagam

que se perdem e se acabam, mas tudo chega ao perdão

Porque o amor é mais forte, ele é a chave que trava...

...a voz do coração