Razão dos Meus Erros.

A razão dos meus erros foi não entender você

Agora choro magoado minha solidão

Caminho na luz da ribalta,nas ruas de fogo

Na minha loucura, na minha embriaguez de amor

As chuvas na noite, lavam minhas lágrimas solitária

Na recordação, teus abraços,tua agonia de prazer

Na doce Ilusão que criei nos meus sonhos

Onde os desejos sorriram de mim, sem rancor